БУЛОЧКИ с КОРИЦЕЙ простой рецепт / Булочки СИННАБОН рецепт / Булочки с сахаром и корицей

Булочки с корицей. Синнабон / Cinnamon rolls. Синнабоны с корицей. Я покажу, как приготовить булочки с сахаром и корицей. Булочки с корицей, да еще и с кремом из сливочного сыра, получаются очень воздушные, мягкие и вкусные! Из данного количества ингредиентов у меня вышло 9 крупных булочек. Количество муки, может варьироваться, в зависимости от климата, качества муки и т.д. Поэтому, для начала всыпьте в тесто 400 гр муки и вымешивайте, тесто должно прилипать к рукам. У вас будет соблазн, добавить в тесто муку, что бы оно не прилипало, но этого делать не надо, иначе булочки будут жесткими! Если у вас нет коричневого сахара, сорт: Dark Muscovado, то можно конечно использовать мелкий, белый сахар, но вкус булочек уже будет другой:) *** *** *** Ингредиенты: тесто: молоко - 200 мл яйца - 2 шт дрожжи - 7 гр соль - 1/2 ч.л сахар - 60 гр мука - 450 гр масло сливочное, комнатной температуры - 60 гр начинка: корица - 12 гр коричневый сахар - 80 гр масло сливочное, комнатной температуры - 50 гр...

0/0


0/0

0/0

0/0