Копченая рулька по-латышски тушеная с квашенной капустой. Вариации рецептов Мульгикапсад или Бигос.

Аватар автора
Мужики у плиты
Рулька копченая Квашенная капуста Лук - 1 головка Мука - 2 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 10 гр Перец молотый Рульку нарежьте небольшими кусочками, добавьте квашенную капусту и воду, тушите на небольшом огне около 2 часов. Обжарьте муку да светло коричневого цвета. Лук нарезанный четверть кольцами обжарьте на растительном масле. За 10 минут до окончания тушения добавьте к капусте лук и "разберите" мясо на волокна при помощи вилки. Добавьте черный молотый перец и муку, хорошо перемешайте, тушите под крышкой еще 10-15 минут. #Мужикиуплиты

0/0


0/0

0/0

0/0