Запеченная рыба на гриле с гарниром (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Один из самых быстрых рецептов запеченной рыбы, который на гриле получается особенно вкусным если рыбу слегка подкоптить. Эта нежная и сочная запеченная рыба готовится одновременно с гарниром из риса и помидоров. Главная особенность рецепта состоит в том, что рыбное филе не размораживается, а закладывается в блюдо прямо из морозилки. Это аппетитное блюдо, одно из самых любимых в моей семье, а поскольку готовится быстро, его можно сделать даже в будни после рабочего дня. Наиболее интересно этот рецепт готовится на угольном гриле, но он также подойдет для газового и пеллетного грилей. Слушайте мои рекомендации в кадре. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:51 - Для каких грилей подходит рецепт 1:03 - Ингредиенты для запеченной рыбы 2:04 - Розжиг и подготовка гриля 2:54 - Подготовка ингредиентов для запеченной рыбы 5:50 - Приготовление запеченной рыбы 6:57 - Советы по приготовлению на других типах грилей 10:10 - Снимаем готовую запеченную рыбу 10:28 - Подготовка подачи блюда 10:56 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #рыба

0/0


0/0

0/0

0/0