Копченая треска на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Треска горячего копчения — это настоящий деликатес, который довольно просто готовить на гриле. Ароматное копченое филе трески можно подавать как основное рыбное блюдо, но еще интереснее его использовать как основной компонент салатов, запеканок или омлета, а в холодном виде на бутербродах и тако. Кроме этого, копченая треска, это отличная закуска под пиво. Этот рецепт трески в оригинальном маринаде подходит для угольных грилей, угольных коптилен и смокеров, а также для пеллетных грилей. Для идеального результата лучше самостоятельно филетировать крупную треску, поскольку в ней меньше жидкости чем в замороженном филе. Рекомендую всем любителям рыбы на гриле! В съемках участвовали: Таймкоды: 0:39 - Для каких грилей подходит рецепт 1:00 - Ингредиенты для копченой трески 1:31 - Аксессуары для рецепта 2:03 - Подготовка ингредиентов для копченой трески 2:11 - Приготовление маринад 4:53 - Розжиг и подготовка гриля 8:32 - Приготовление копченой трески 9:38 - Советы по приготовлению на других типах грилей 10:31 - Снимаем готовые копченую треску 11:19 - Подготовка подачи блюда 11:51 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #треска

0/0


0/0

0/0

0/0