Домашние творожные сырки / Готовим творожные сырки глазированные в шоколаде в домашних условиях

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋А ведь не обязательно бежать в магазин за творожными сырками, Вы можете приготовить из дома. Домашние сырки получаются куда вкуснее покупных. ✅Нам потребуется: 📎Творог - 600 гр. 📎Сахарная пудра - 80 гр. 📎Ванильный сахар - 1 ст. ложка 📎Масло сливочное - 100 гр. (мягкое) 📎Сгущенное молоко - 60 гр. 📎📎Для шоколадной глазури: 📎Шоколад - 200 гр. 📎Масло растительное - 30 мл. ❗️Творожную массу в форме выдерживаем в морозильной камере 3-4 часа. ❗️Шоколад когда топим сильно не нагреваем, иначе пропадет глянец. ❗️До полной разморозки сырки глазированные в шоколаде храним в холодильной камере.

0/0


0/0

0/0

0/0