ВКУС ДЕТСТВА!РЕЦЕПТ ЖАРЕНАЯ МОЙВА из СССР//КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ МОЙВУ//

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
ЖАРЕНАЯ МОЙВА//ВКУСНАЯ РЫБА из СССР!!! Сегодня у нас очень простой рецепт вкусного второго блюда – предлагаю приготовить мойву, жареную на сковороде. Рыбка получается изумительной: с хрустящей золотистой корочкой и нежным ароматным мясом. Кстати, многие недооценивают мойву, а напрасно – эта мелкая морская рыбешка из семейства корюшковых кроме йода очень богата селеном (этого вещества в мойве примерно в десять раз больше, чем в том же мясе). Понятно, что хочется взять большой кусок рыбного филе и пожарить его. Но прелесть мойвы в том и заключается, что в жареном виде она подобна семечкам – ешь и не можешь остановиться. Кстати, раньше (в глубокой юности) я толком и не знала, как правильно пожарит мойву. Брала и потрошила каждую рыбешку. В этом и есть ошибка: мойву НИКОГДА не нужно потрошить, так как внутри этой маленькой рыбки содержится много жира, который придает готовому блюду сочность и нежность. Мойва 800 грамм Мука пшеничная 130 грамм Соль 1 чайная ложка)или по вкусу Масло растительное 150 миллилитров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ и ПОДПИСКУ!!! рецепты из мяса Блюда из рыбы Вкусные салаты Блюда из картофеля Домашняя выпечка Праздничные закуски

0/0


0/0

0/0

0/0