Куриные желудки в сметане готовим правильно на сковороде

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Куриные желудки в сметане готовить мы в будем сковороде это блюдо диетическое и очень вкусное. Время приготовления может занять от одного до двух часов, и всё это зависит от качества самих желудков. Ингредиенты: Куриные желудки - 2000 Грамм Сметана - 300 Грамм Морковь - 2 шт. Средняя Лук репчатый - 2 шт. Средний Чеснок - 3 Зубчика Лавровый лист - 1 шт. Томатная паста - 1 Ст. ложка Растительное масло - 2 -3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - по вкусу. сметане #домовенокЭдик ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.

0/0


0/0

0/0

0/0