Суп в мультиварке поларис: как приготовить суп в мультиварке

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Здравствуйте, уважаемы телезрители, подписчики, и гости кулинарного канала «кухарочка Алина». Ингредиенты на 2,5 литра супа: куриные потрошки (пупики, печенка, сердечки…) 200 г, картошка 6 шт., луковица, морковь, специи по вкусу (соль, перец, лавровый лист по желанию), растительное масло 1 ст.л., вода 2,5 литра, зелень для украшения. Подготавливаем все овощи. Чистим и промываем водой. Луковицу нарезаем кубиками. Морковку натираем на терке. Клубни картофеля нарезаем кубиками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем натертую морковь и кубики лука. Включаем режим «жарка». И помешивая время от времени обжариваем овощи пять минут при открытой крышке мультиварки. Добавляем куриные потрошки, которые заблаговременно промываем водой. Потрошки у меня были курицы бройлера, они варятся до готовности очень быстро. Если куриные потрошки из домашней курицы, тогда их следует отварить в течение часа в кипящей воде и только потом вместе с бульоном добавлять к овощам в чашу мультиварки. Потрошки можно также заменить куриными крылышками или голенями. Обжариваем потрошки вместе с овощами еще пять минут. Теперь выкладываем кусочки картошки. Гречневую крупу тщательно промываем водой и добавляем следом за картошкой. Вливаем 2,5 литра кипяченой воды. Кладем специи по вкусу. Я добавляю только соль 1 ст.л. Закрываем крышку мультиварки. В меню выбираем функцию «суп» время приготовления один час. Пока идет приготовление супа в мультиварки Поларис можно немного отдохнуть после...

0/0


0/0

0/0

0/0