ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ С КОЖУРОЙ ДОЛЬКАМИ | Меню недели | Кулинарная школа | Рецепт домашнего варенья

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЛИМОНОВ ДОЛЬКАМИ Варенье из цитрусовых - это просто любовь. Вкус действительно ни с чем не сравнить. Такое варенье идеально подойдет к сырному ассорти, оладьям, блинчикам. Общ.актив. время готовки: 30 минут15 минут Количество порций: 1 порция Калорийность (100g): 207 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимон – 700 г Сахар – 700 г Гвоздика – 2 шт. по желанию ✅ Лимоны с тонкой кожурой лучше не использовать для приготовления варенья, т. к. часто в их кожуре присутствует больше горечи. ✅ Гвоздику в варенье можно не добавлять или заменить на корицу, если любите пряные вкусы. С этой порции ингредиентов получается примерно 700 мл яркого, насыщенного янтарного цвета варенья из лимонов с дольками. ✅ Тщательно промыть лимоны под проточной водой. В идеале промыть их с...

0/0


0/0

0/0

0/0