Рецепт молочных коржиков! Любимый рецепт из детства.

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Чтобы приготовить молочные коржики вам понадобятся: мука пшеничная - 500 г масло сливочное - 120 г молоко - 100 мл сахар - 200 г яйцо куриное - 1 шт., Для глазури: глазурь Айдиго “ Белая сахарная” - 1 уп., глазурь Айдиго “Соленая карамель” - ½ уп., вода - 3 ч. л. , масло растительное - 1,5 ч. л. Смешайте мягкое масло с сахаром с помощью миксера. Добавьте яйца и снова взбейте. Влейте молоко, перемешайте, после добавьте просеянную муку. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 40-60 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Вырежьте коржики удобным способом - формочкой или широкой кружкой, внутри сделайте небольшое отверстие. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Приготовьте 2 вида глазури, действуя согласно рекомендациям на упаковке. Покройте остывшие коржики глазурью, дайте ей немного "схватиться" и подавайте лакомство к чаю. Будет вкусно! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы в соцсетях: КОНКУРС Тестируйте новинки от Айдиго и станьте участником розыгрыша ценных призов!

0/0


0/0

0/0

0/0