Маринад для утки! Одна утка и два маринада

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Всем привет!! Сегодня мы с вами, будем мариновать утку! Необычный рецепт, восхитительный результат. Будем готовить два маринада, для одной утки. ГОТОВЫ…… Фото готовой утки, у меня нет. Мы так быстро сьели, что не успела сфотографировать. Но я исправлюсь…… Ингредиенты 1 утка 2-3 кг. 2 зеленых яблока 1 апельсин Первый маринад 2 лавровых листа 2 литра воды 1 столовая ложка соли 80 грамм уксуса 9 % 3 зубка чеснока Смесь перцев Душистый перец Второй маринад 1 чайная ложка горчицы 3 столовые ложки сметаны 2 зубчика чеснока Паприка Копченая паприка 1 чайная ложка соли Последовательность Утку хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Соединяем воду, пряности, соль, лавровый лист. Доводим до кипения и охлаждаем Добавляем уксус, чеснок. Заливаем маринадом утку. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник. На сутки. Несколько, раз перевернем утку Маринад сливаем, утку хорошо просушиваем бумажными полотенцами Все ингредиенты для второго маринада, перемешиваем. Натираем утку. Фаршируем яблоками и апельсинами Закрываем отверстие, но не полностью. При помощи зубочисток Выкладываем в утку в рукав, для запекания. Духовку нагреваем до 170 градусов. 2 часа За пол часа, до приготовления. Разрезаем пакет. Поливаем соком и запекаем еще 30-40 мину. Время зависит, от размера утки. Приятного аппетита. Мира и добра.

0/0


0/0

0/0

0/0