Адыгея. Куриная кухня ? Планета вкусов ? Моя Планета

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Адыгея. Повсюду на Кавказе любят и умеют готовить. Но в адыгейской кухне особое внимание уделяется курице. Антон Зайцев в этой программе убедит вас, что блюдо из курицы тоже может стать настоящим кулинарным приключением! Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины! Наши ресурсы: "Моя планета" — российский познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях. Смотри также:

0/0


0/0

0/0

0/0