ВЕПРЕВО КОЛЕНО [по Чешски] ? Идеальная Свиная Рулька в Духовке

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Вепрево колено по-чешски это идеальная свиная рулька в духовке! Свиная рулька сама по себе вкусная часть, а свиная рулька в пиве это уже деликатес! Если вы бывали в Чехии то знаете, что такое рулька по-чешски, её там называют печено вепрево колено. Ну а если не были, то ловите мой рецепт рульки.? Как приготовить свиную рульку? Возьмите свежую рульку, нашпигуйте чесноком, добавьте приправы и залейте пивом, вроде не сложно... Но как приготовить рульку, чтобы она была мягкой? Обязательно отварите её не менее 2 часов. Рулька в пиве может у вас мариноваться, а можно и не мариновать, я разницы не почувствовал. Ну а дальше сделайте соус глазировку, которым покроете уже отваренную свиную рульку. Рулька в духовке должна постоять минут 40 - 50 и потом уже она будет готова! В общем ребята, чешская кухня это особенный калорит и рулька свиная в духовке или вепрево колено обязательно должно быть раз в году у настоящих мужчин на столе, а милые женщины думаю не откажутся от предложения попробовать ВЕПРЕВО КОЛЕНО ПО ЧЕШСКИ в романтической обстановке! ? Новогоднее Меню 2022 [Новогодний стол 2022] Навигация: ↘️ 00:00 intro. 00:30 Приправы. 00:44 Маринуем рульку. 01:25 История Вепрева Колена. 01:53 Заливаем рульки пивом. 02:14 Добавляем приправы. 03:20 Рульки ставим на плиту. 03:50 Готовим соус глазировку. 04:28 Смазываем рульки глазировкой. 04:51 Отправляем в духовку. 05:12 Дегустация. Приятного аппетита? ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная рулька (2 шт) 1 л. пива 10 зубчиков чеснока 1 луковица...

0/0


0/0

0/0

0/0