Настоящая ПАХЛАВА в домашних условиях 3 способа - Рецепт Турецкой и Бакинской пахлавы как на базаре

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сочная, медовая, ореховая пахлава или баклава - это настоящее лакомство, рецепт которого ищут многие. Сегодня я покажу вам рецепты пахлавы нескольких видов. Рецепт Бакинской пахлавы и Турецкой пахлавы отличаются особенности приготовления теста и медово-сахарными сиропами, которыми ее пропитывают. Я покажу вам как сделать тесто для пахлавы, как приготовить начинку для пахлавы из грецкого ореха, фисташки и кешью. Расскажу как правильно выпекать пахлаву и как сделать ее сочной. Бакинская: РЕЦЕПТ (32 на 22 см) 300 гр муки 1 чл разрыхлителя 10 гр ванильного сахара 135 гр сливочного масла 120 гр сметаны 3 желтка 400 гр грецких орехов 3 белка 200 гр сахара орехи для украшения 1 желток 1 ст л молока 80г меда Турецкая пахлава Х2 500 г сливочного масла (растопить) 250 гр фисташек + 50 гр сахара 250 гр кешью + 50 гр сахара и 1 белок 2 пачки фило теста (по 400г) Для сиропа: 200 г сахара 100 г меда 300 мл воды Ломтик лимона Орехи для украшения по желанию. Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Настоящая ПАХЛАВА в домашних условиях 3 способа - Рецепт Турецкой и Бакинской пахлавы как на базаре " 00:00 - Как приготовить бакинскую пахлаву в домашних условиях 00:35 - Рецепт теста для пахлавы 03:30 - рецепт начинки для пахлавы с грецким орехом 04:48 - как правильно собрать пахлаву 08:03 - как выпекать пахлаву, режимы выпечки 08:45 - как пропитать пахлаву медом 09:50 - как приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0