Как приготовить роллы в домашних условиях? Рецепт суши роллов с креветкой и форелью

Аватар автора
ITADAKIMAS
В новом своем видео я покажу и расскажу вам, как я готовлю роллы. Роллы я обожаю, причем готовлю их и с креветкой и с форелью или другой красной рыбой. Люблю чтобы творожного сыра и огурца в ролле было много. Нет, я не против авокадо, просто огурчики домашние куда вкуснее. Люблю соевый соус и имбирь, а васаби почти не употребляю, так как качественный днëм с огнëм не сыщешь, да и морепродукты не сырые. Роллы - одна из разновидностей суши. Отличаются они тем, что в суши идут только рис и морепродукты, а в роллы добавляют овощи, мясо и даже сало. А вы знали? Рис для роллов кто-то покупает специальный, я же беру простой круглый. Главное его правильно сварить! Как только рис закипит, включить маленький огонь, закрыть плотно крышку и июне открывать в течение 12 минут! Если скажите правильно, рис вас приятно порадует. Затем в охлажденный рис необходимо добавить рисовый уксус, (его я кстати готовлю сама☝) и перемешать. Если вас интересует рецепт уксуса, пишите в комментах. Для закручивания роллов понадобится циновка (без нее сделать вкусное японское лакомство просто невозможно). Оборачиваем ее пищевой пленкой. Выкладываем на циновку Нори глянцевой стороной вниз, сверху распределяем рис, в середину выкладываем нашу начинку. Начинаем заворачивать роллы, слегка придавливая (чтобы не выпала начинка). Когда у вас получится трубочка, снимите циновку. Затем нарезаем роллы, оставляя концы, вкладываем по своему вкусу. Естественно к роллам подаем имбирь и соевый соус, по желанию...

0/0


0/0

0/0

0/0