Что приготовить из кабачка? Рагу из кабачка и чечевицы - вкуснейший вегетарианский ужин или гарнир.

Аватар автора
ШустрУжин
Рагу из кабачка с зеленой чечевицей — прекрасное вегетарианское блюдо в сезон кабачков. Чечевица хорошо сочетается с кабачком и другими овощами, делая вкусное овощное рагу еще и питательным. 🗒 Ингредиенты. Кабачок: 1 шт. Чечевица: 1 ст. Лук: 1 - 2 шт. Помидоры: 300 г. Болгарский перец: 1 шт. Чеснок: 3 зуб. Специи: паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., куркума - 1/2 ч. л., чили - 1/2 ч. л. или другие по вкусу. Томатная паста: 1 ст. л. (по вкусу). Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: #просто Музыка: GREEN LEAVES by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0