Пирог - десерт за 10 минут! Тает во рту! Выпечка к чаю и кофе

Аватар автора
Готовим с Татьяной
Ингредиенты: Мука ~ 170-180 грамм Сахар - 80 грамм Сметана (йогурт) - 200 грамм Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 10 грамм Соль щепотка Начинка: Творог (рикотта) - 350 грамм Сахар - 80 грамм Яйцо - 2 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Ванильный сахар - 8 грамм Ягоды - 100 грамм Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 45 минут Диаметр формы 22 см

0/0


0/0

0/0

0/0