Картошка с тушенкой - готовим сытный ужин в мультиварке

📌 Почему стоит попробовать: Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для быстрого и бюджетного ужина. Мультиварка творит чудеса: картофель пропитывается соком и ароматом тушенки, становясь невероятно нежным. Вы получаете полноценное горячее блюдо всего из нескольких ингредиентов, не требующее постоянного внимания у плиты. 📌 Ингредиенты: Картофель - 1000 г (молодой картофель можно не чистить, а вымыть) Свинина тушеная - 1 банка (338 г) (используйте жир из банки для жарки) Лук репчатый - 150 г (крупная луковица) Вода (кипяток) - 100 мл Соль - 1.5 ч. л. Специи - по вкусу (черный перец, лавровый лист, сушеный чеснок) 📌 Подготовка: Картофель очистите и нарежьте средними/маленькими кубиками. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Тушенку достаньте из банки, отделив куски мяса от жира. 📌 Приготовление: В чашу мультиварки выложите жир от тушенки и добавьте нашинкованный лук. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 8-10 минут, периодически помешивая. Добавьте в чашу нарезанный картофель, куски...

0/0


0/0

0/0

0/0