🏆 ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА В СИНЮГЕ/ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ/🥩 ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Аватар автора
Серж Благой
Проверенный временем семейный рецепт! Натуральная оболочка придает колбасе неповторимый вкус и аромат! 📋 Подробная инструкция. Самая натуральная варено-копченая колбаса! 🍖 1000+ положительных отзывов. Колбаса в синюге "Армавирская". Быстрый способ приготовления варено-копченой рубленой колбасы. Домашняя колбаса своими руками. Как сделать колбасу своими руками. Ингредиенты на 1 кг мяса Мясо: 1 часть говядины и 3 части свинины - 2 кг Посолочная смесь: соль нитритная 0,4%-0,6% - 2% от веса мяса - 20 гр Фосфат пищевой - 3 гр Приправа для колбасы Армавирская - 8 гр Синюга баранья Стадии приготовления: отепление 50 градусов 40 минут сушка 60 градусов 60 минут варка 85 градусов 1-1,2 часа Быстрое охлаждение 30 минут Копчение холодным дымом в течении 3 часов Далее кушаем и наслаждаемся 🔥 Лайк, если рецепт вам понравился! 🔔 Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные рецепты первыми! 🪐 Жмите на ракету, чтобы отправить видео в топ! Стать другом канала и поддержать автора можно подписавшись. Подписка, адекватный комментарий и лайк всегда приветствуются. #мясныеизделия #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0