Жареная форель в сливках со шпинатом и томатами черри

Аватар автора
Дело вкуса Cooking Time
На развитие канала. Хочется снимать ролики чаще и делать контент более профессиональным. Спасибо заранее!))) Сбер. 2202206727149648 Для приготовления нам понадобится: Красная рыба(в данном случае форель) 2 стейка по 150-200гр Сливки 20% 200мл Томаты черри 10 шт. не крупных Шпинат 70-100гр Чеснок 1 зубчик Соль и перец по вкусу Гарнир: Цукини 1 некрупный Растительное масло 50гр Специй, соль, перец на вкус Разогреваем сковороду и обжариваем стейки до полуготовности с добавлением сливочного масла. Достаем рыбы и обжариваем в той же сковороде шпинат. В конце добавляем черри. Обжариваем ещё в течение минуты и добавляем сливки. Как только они начнут загустивать, выкладываем обратно в сковороду стейки. Накрываем крышкой, убавляем на минимум огонь и пусть постоит ещё пару минут. После чего н же открывая крышку сдвинуть и пусть ещё постоит. Для приготовления гарнира порежьте цукини брусочками. Обваляйте в специях. Добавьте соль, перец и растительное масло. Перемешайте и дайте немного постоять. В процессе образуется сок. Слейте его. Удобнее всего это сделать откинув через дуршлаг. Затем закиньте на разогретую сковороду. Обжаривайте пару минут. Сервируйте, как вам кажется красиво. Приятного аппетита!)

0/0


0/0

0/0

0/0