Шоколадный овсяноблин со шротом расторопши и мягким творогом

Аватар автора
Biokor
Шоколадный овсяноблин со шротом расторопши, творогом и сезонными фруктами/ягодами – идеальный правильный и полезный завтрак. Здесь и медленные углеводы овсяных хлопьев, и щедрая порция полезного для печени шрота расторопши, и белок яйца и мягкого творога, и клетчатка фруктов и ягод. Такой завтрак согреет изнутри и обеспечит чувство сытости до самого обеда. Ингредиенты: Овсяные хлопья – 25 гр. Молоко – 50 мл. Какао – 1 ч.л. (5-7 гр). Шрот расторопши с яблоком и шиповником «Здоровая печень» Биокор – 1 ст.л. Соль – щепотка Творог мягкий 5% – 100 гр. Ягоды/фрукты – по вкусу Приготовление: В миске смешать яйцо, молоко, какао, шрот расторопши, овсяные хлопья и щепотку соли. Всё тщательно перемешать до однородности. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить полученную массу и выпекать под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне. Готовый блин выложить на тарелку. Подавать с начинкой из мягкого творога или греческого йогурта, с сезонными...

0/0


0/0

0/0

0/0