КУРИЦА ГОРЯЧЕГО копчёния на ВИШНЁВОЙ щепе.

Аватар автора
СтройКосмос
Вишнёвая щепа, идеально подошла для копчения курицы. По сравнению с ольхой, цвет продукта получился более насыщенным, запах копчения выражен ярче. Но ольху, со счетов не списываю, там тоже есть своя изюминка, буду дальше экспериментировать с разными видами щепы! Рассол. На 1 литр воды: Соль - 100гр. (4 столовых ложки) Сахар - 20гр. (1 столовая ложка) Лавровый лист - 5шт. Душистый перец - 5шт. Черный перец - 10шт. Кориандр, зёрна - пол чайной ложки. Чеснок - полголовки. Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта.

0/0


0/0

0/0

0/0