Вок Лапша КАК В КОРОБОЧКЕ! Простой Рецепт УДОНА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОВОЩАМИ!

Аватар автора
Рецепты с характером
Друзья, если вы думали что вок лапшу можно отведать только в заведениях общественного питания, то вы ошибались! На самом деле это элементарное блюдо сможет приготовить каждый. Лапша, курочка, овощи, которые остаются альденте и слегка похрустывают. А главное заправка. Настоящее классическое азиатское сочетание кислого, сладкого и соленого. Блюдо очень подойдет тем, кто ценит свое время, потому что готовится оно нереально быстро! Обязательно повторяйте! Уверяю вас, что результат превзойдет любую лапшу в коробочке, которую вы пробовали раньше! Ингредиенты: Удон 300гр Куриное филе 500гр Морковь 150гр Болгарский перец 150гр Красный лук 60гр Чеснок 1-2 зубчика Кунжутное масло 1ст.л. Терияки/унаги/рисовый уксус/соевый соус по вкусу Кунжут и зеленый лук для подачи

0/0


0/0

0/0

0/0