ПОНРАВЯТСЯ ВСЕМ! ВКУСНЕЙШИЕ Маринованные помидоры НА ЗИМУ

Аватар автора
Коршикова Любовь
Помидоры по вкусу просто идеальные. Я бы сказала, что это самый вкусный рецепт маринованных помидоров - в меру остренькие, а за счет большого количества трав, специй и пряностей помидорки получаются необыкновенно ароматные, аппетитные и с очень вкусным рассолом. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 1,5 л. банку: Помидор спелый - 700-800 г. (сколько поместится в банку) Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 3-4 кусочка Базилик - 1-2 веточки по вкусу Сельдерей - 1-2 веточки по вкусу Черный перец горошком - 5 шт. по вкусу Душистый перец - 3 шт. Корень хрена - 2 кружочка Острый перец - 1 колечко по вкусу Уксусная кислота 70% - 1 ч. л. Соль крупная каменная - 1 ст. л. без горки. (20-25 г.) Сахар - 3 ст. л. без горки. (60 г.) Для маринада: зонтик укропа, лист хрена, лист черной смородины 3-4 шт. 1 Банки моем, не стерилизуем. Крышки стерилизуем в кипящей воде 2-3 минуты. На этом же этапе ставим греться воду на плиту. 2 Помидоры моем и сортируем по размеру, лучше брать помидоры некрупные. 3 На дно банки кладем порезанный сладкий перец, веточку сельдерея, веточку базилика, зубчик чеснока, острый перец колечко (помидорки будут в меру остренькие), черный перец...

0/0


0/0

0/0

0/0