Рыбные консервы из наваги

Аватар автора
DV готовит
#рыбныеконсервы Консервы из наваги в домашних условиях Рыбу можно использовать любую, у меня навага. Рыба не потрошёная 4,5 кг Морковь 2 шт Лук репчатый 2 шт Масло растительное 30 мл Вода бесплатная 200 мл. Соль 40 г Перец черный 0,5 ч.л Томатная паста 4-6 ст.л Рыбу почистить, удалить внутренности и голову. Нарезать кусочками по 3-4 см. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и тушить на среднем огне5 мин, добавить перец, томат и воду, тушим ещё 2 мин. Заправку смешать с рыбой и разложить по банка (500мл) добавить соль по 5 г на банку. Готовим в автоклаве 1 час при t 115 C. Остудить, подавать с гарниром. Приятного аппетита! Сердечки куриные в автоклаве. Фасоль с грибами в автоклаве. Домашняя тушёнка из говядины в автоклаве.

0/0


0/0

0/0

0/0