СОЧНЫЙ ЭСКАЛОП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / Как приготовить эскалоп / Итальянская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень нежного и сочного мяса. Будем готовить эскалоп из телятины по итальянскому рецепту. Эти тонкие (приблизительно 1 см.) пласты мяса, нарезанные из телячьей вырезки, после обжарки готовятся в соусе из белого вина и овощного бульона - получается невероятно вкусное нежное и сочное мясо. Готовый эскалоп по-итальянски можно подать с салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита! СОВЕТ: мясо нарезайте поперек волокон, так оно будет более сочным; мясо обязательно должно быть свежим, не замороженным ; в принципе, эскалоп не нуждается в отбивании, но если готовить эскалоп из говядины или свинины, то мясо после нарезки лучше отбить. Посмотрите также на канале: ▶️ Плейлист ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист СОУСЫ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️...

0/0


0/0

0/0

0/0