НЕЖНЕЙШАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / Вкусная сочная телятина обжаренная и томлёная в белом вине

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовить очень вкусную и нежную телятину по-итальянски совсем несложно и очень быстро. Прекрасный вариант сытного вкусного обеда или ужина. Слегка обжаренная с луком и чесноком на сковороде, а затем тушеная в белом сухом вине с мясным бульоном, с лимонной и апельсиновой коркой, с мускатным орехом, телятина получается ароматной, настолько нежной и вкусной, что просто тает во рту. Подавайте нежнейшую телятину по итальянски с любимым гарниром - радуйте себя, своих близких и друзей великолепной итальянской кухней. Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ****************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина 500 гр. Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сливочное масло 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Вино белое (сухое) 1 стакан Корки апельсиновая и лимонная Мясной бульон 0,5 стакана Мускатный орех 0,5 ч.л. Соль, черный перец (молотый) по вкусу ******************* 00:00...

0/0


0/0

0/0

0/0