ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ тающий во рту. Рецепт пирога с йогуртом.

Аватар автора
Вкусные рецепты от Натальи
Угостите своих друзей невероятно вкусным йогуртовым пирогом.Сверху хрустящая корочка,а внутри нежная,легкая,тающая во рту,начинка.На одном кусочке трудно остановится.Рецепт простой и легкий. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите комментарии,если вам понравилось видео,угостите меня лайком и поделитесь видео со своими друзьями. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука – 210 гр Сахар – 40 гр Сливочное масло – 100 гр Желтки – 3 шт Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Лимонная цедра Для начинки: Натуральный греческий йогурт – 300 гр Сливочный сыр типа «Филадельфия» - 200 гр Сахар – 80 гр Крахмал – 40 гр Ванильный сахар Белки – 3 шт Сахар – 80 гр Соль Дополнительно – сахарная пудра Форма для выпечки – 23 х 22 см. В миску помещаю мягкое сливочное масло комнатной температуры,добавляю соль,сахар,ванильный сахар,лимонную цедру и все взбиваю миксером.Затем по одному добавляю 3 желтка и продолжаю взбивать.В муку добавляю разрыхлитель ,перемешиваю.Частями высыпаю в сито и просеиваю в жидкую смесь.Замешиваю тесто сначала ложкой,а потом рукой.Тесто получается мягкое,эластичное и не липнет к рукам. Формирую из теста прямоугольник и разрезаю на 3 равные части.Помещаю две части в один кулек и одну часть в другой.Одну часть кладу в морозилку на 45 мин,остальное тесто – в холодильник тоже на 45 мин. Затем две части теста натираю на крупной терке на противень,застеленный пергаметом,и выпекаю в духовке при 180 град С 10 минут. Для начинки в миску помещаю йогурт,сливочный сыр,ванилин,сахар и все...

0/0


0/0

0/0

0/0