Заготовка из Свеклы на зиму ДЛЯ САЛАТОВ (Без Уксуса) - Рецепт просто НАХОДКА! Попробуйте!

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос. ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3,7 кг запеченной или варёной свёклы (очищенной) 160 гр. (200 мл) растительного масла без запаха 150 гр. (8,5 ст.л. без большой горки) сахара 30 гр. (1 ст.л. с маленькой горкой) крупной каменной соли для консервирования 15 гр. (1 ст.л. без горки) сухой лимонной кислоты (или сок от трех лимонов) Выход: 6 банок по 500 мл + 1 банка 250 мл ЗАГОТОВКА СВЕКЛЫ НА ЗИМУ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Первым делом свеклу нужно тщательно вымыть и запечь в духовке до полной готовности, при температуре 200 градусов, приблизительно 1 час. Готовность свеклы проверяем острым ножом, она должна стать мягкой и легко протыкаться. Если нет возможности запечь свеклу в духовке, можно отварить на плите в кастрюле. Даём остыть запеченной свекле и очищаем её от кожицы. В результате, у меня получилось 3,7 кг запеченной очищенной свёклы. Ещё раз её промываем и...

0/0


0/0

0/0

0/0