?МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ? НАЧИНЁННЫЕ МОРКОВКОЙ?ПЕРЦЕМ?ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ#вкусно#овощи #назиму#закуск

Аватар автора
Пир во Вкусе
Маринованные баклажаны начинённые морковью, перцем, зеленью и чесноком. КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ НЕ ОГРАНИЧЕНО, РЕГУЛИРУЕМ ПО ВКУСОВЫМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ. Баклажаны моем,отрезаем хвостики и делаем надрез вдоль. Кладём в кипящую солёную воду и кипятим 10минут. Затем баклажаны выкладываем на дуршлаг,сверху ставим груз, чтобы ушла жидкость, оставляем на 2-3 часа. Морковь натереть на тёрку, красный болгарский перец и острый перец нарезаем мелким кубиком, чеснок выдавливаем через пресс , нарезаем петрушку и добавляем соль.Смешиваем все овощи. Остывшие баклажаны начиняем овощной смесью, кладём в стеклянную посуду или в банку. МАРИНАД: соль(по вкусу) растительное масло и 9%уксус. масло и уксус 1:1 перемешиваем и заливаем баклажаны. Накрываем крышкой и ставим в холодильник. К употреблению гоютово на следующий день. Хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ставьлайк

0/0


0/0

0/0

0/0