Свиная печень, тающая во рту: раскрываю секреты нежного вкуса

Аватар автора
Будешь точно сыт!
В этом видео вы увидите как приготовить свиную печень с гашеной содой. Это кулинарное блюдо, в котором свиная печень маринуется в растворе соды, а затем готовится. Гашеная сода помогает размягчить печень, делая её более нежной и уменьшая горечь. Этот метод часто используется для приготовления печени, чтобы улучшить её вкусовые качества и текстуру. Продукты: 🔻1 кг свиной печени 🔻2 яйца 🔻1 ч.л соли 🔻1 ч.л сахара 🔻1 ч.л соды 🔻Уксус (у меня винный) 🔻1-2 луковицы 🔻Мука 🔻Растительное масло Информация о треке: Музыка: Happy Clappy Автор: John Bartmann Будешь точно сыт!

0/0


0/0

0/0

0/0