Как приготовить Турецкие Манты! Оригинальный Рецепт + Идеальное Тесто!!!

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Турецкие Манты! Оригинальный Рецепт + Идеальное Тесто!!! Это очень мелкие пельмени в форме конвертов, с начинкой из говяжьего или бараньего фарша с зеленью и поданные с соусами. Все легко и просто, только понадобится "немного" времени. Хотя результат конечно оправдан!!! Манты очень вкусные!!! Это блюдо оправдывает потраченное на него время, поэтому я советую его попробовать!!! Ингредиенты для теста: 2 яйца 270 мл. воды 1 ч.л. соли 750 г муки (муки может уйти чуть меньше или чуть больше) Ингредиенты для начинки: 500 гр. Говяжьего фарша 3 луковицы 1/2 пучка петрушки соль, черный перец по вкусу специи: паприка и сушеная мята На первом этапе смешиваем просеянную муку и соль, добавляем яйца и воду. Вымешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам. По надобности добавьте еще муки! Кладём тесто в ёмкость, накрываем и оставляем немного «подойти», примерно 15-20 минут. Для начинки смешиваем фарш с натёртым на мелкой тёрке луком. Добавляем соль, черный перец, паприку, сушеную мяту и мелко нарезанную петрушку! Теперь займемся лепкой. Тесто делим на 3 части. Каждую кусочек теста тонко раскатываем в пласт, толщиной как на пельмени, и нарезаем его ножом на одинаковые квадраты. В идеале размер квадратов должен быть где-то 1,5 х1,5 см, но можно сделать чуть больше, примерно 2,5х2,5 см. На каждый квадратик теста выкладываем по маленькому кусочку фарша. Соединяем все четыре края теста наверху и слепливаем их. Получается красивая квадратная манта. Либо можно слепить и треугольную, это по...

0/0


0/0

0/0

0/0