10 ДЕСЕРТОВ в СТАКАНЕ - Ленивые и Вкусные ДЕСЕРТЫ без ВЫПЕЧКИ! Простые Рецепты ДЕСЕРТОВ

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ТИРАМИСУ В БОКАЛЕ Ингредиенты: - 120гр маскарпоне - 200гр йогурта - 30гр сахарной пудры - 100гр печенья - 1 ч.л. растворимого кофе - 1-2 ч.л. какао или кэроба Смешиваем маскарпоне, йогурт, сахарную пудру и перемешиваем. Завариваем кофе в половине стакана воды. На дно бокалов ломаем и выкладываем печенье, пропитываем кофе, сверху выкладываем крем. Посыпаем какао или кэробом. Делаем несколько таких слоёв. ✳️ПЕРСИКОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: - 60гр шоколада - 100гр маскарпоне - Консервированные персики (2 крупных) - Мороженное Шоколад ломаем и топим в микроволновке. Добавляем маскарпоне, перемешиваем. Нарезаем персики. На дно креманки укладываем Шоколадную основу, затем слой из персиков, и в центр шарик мороженного. ✳️ПАННА-КОТА В БОКАЛЕ Ингредиенты: - 20гр желатина - 350гр сливок (любой жирности) - 3-5 ст.л. сгущенки - 400 мл сока Пакетик желатина растворяем в воде по инструкции. Нагреваем сливки, не доводя до кипения. Добавляем сгущёнку. Перемешиваем и потихоньку добавляем желатин. Кладем бокал в миску под наклоном и наливаем сливки. Ставим десерт в холодильник на 1-2 часа. Добавляем в сок пакетик желатина и даем набухнуть по инструкции. При необходимости подогреваем сок. Добавляем сок в бокал с остывшими сливками и убираем в холодильник до застывания. ✳️ПАННА-КОТА С КОФЕ Ингредиенты: - 350мл сливок (любой жирности) - 3 ст.л. сахара - 10гр желатина - 50мл воды - Чайная ложка кофе Сливки нагреваем, но не кипятим. Добавляем сахар, желатин, перемешиваем.

0/0


0/0

0/0

0/0