📌 7 вкусных блюд с творогом на завтрак

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
🍂 Похолодало... Хочется тепла и уюта, горячего чая с чем-нибудь вкусненьким. А почему бы не устроить для себя праздник? Сегодня у нас рецепты творожной выпечки - полезной, вкусной и питательной! 00:00 🍁 Творожное печенье-булочки Печенье-булочки красивое, очень ароматное, с замечательным творожным вкусом. ★ Ингредиенты (на 16 штук): - Творог 5% (мягкий) - 200г - Яйцо - 1 шт. - Сахар (в тесто) - 60г - Ванильный сахар - 8г - Соль - по вкусу - Растительное масло - 50 мл - Сметана 15% - 100г - Мука - 300г - Разрыхлитель - 10г - Сахар - для посыпки ⏰ Выпекать при 180°C 25-30 минут, режим "верхний и нижний нагрев, без конвекции", но вы ориентируйтесь на особенности вашей духовки. 04:05 🍁 Воздушные булочки с творожной начинкой Булочки-завитушки с творогом из сдобного теста получаются воздушные, мягкие, ароматные и долго остаются свежими! ★ Ингредиенты (на 20 булочек) ✔ Опара: Молоко теплое - 100 мл Дрожжи (сухие) - 12г Сахар - 1 ст.л. ✔ Тесто: Поднявшаяся опара Сахар - 50г Ванильный сахар - 8г Соль - 1 ч.л. (без верха) Сметана - 100г Яйцо куриное - 2 шт. Мука ~ 500г Сливочное масло - 80г ✔ Творожная начинка: Творог мягкий - 350г Куриный желток - 1 шт. (белком смазать булочки) Сахар - 60г Крупа манная - 1 ст.л. Ягоды/сухофрукты - 100г ✔ Хрустящая крошка (штрейзель): Мука - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 15г ⏰ Духовку разогреваем до 180°С. Булочки выпекаем при 180°С - 25-30 минут. 12:22 🍁 Вкусные творожные сочни (сочники) Помните, такие сочни продавали в советской...

0/0


0/0

0/0

0/0