Фаршированные перцы в духовке / Готовлю перец фаршированный с фаршем и рисом - вкусный и сочный

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🫑🌶️Мягкий, сочный и очень вкусный фаршированный перец можно получить, следуя небольшим рекомендациям. Давайте приготовим фаршированный перец вместе, просто и вкусно. Запекать перцы будем в духовке, что ещё больше упростит нам задачу. ✅Нам потребуется: 📎Перец «Рамиро» - 6 шт. 📎Фарш говяжий - 600 гр. (можно взять любого вида) 📎Рис - 60 гр. (вес сырого) 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Морковь - 1/2 шт. 📎Чеснок - 1 зубчик 📎Сметана 20% - 1 ст. ложка 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎Сыр - 100-120 гр. (у меня голландский) ❗️Запекаем при 190 градусов, 30 минут. Затем вынимаем посыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0