НАЖОРИСТАЯ перловая каша с субпродуктами индейки и замеры температуры в автоклаве Вейн 2 на воде.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: 2W5zFK2qQNt Перловая каша с субпродуктами индейки: Перловка-4кг Сердечки и сердца уже отваренные-3.3кг Морковь кубиками-1кг Масло сливочное-180гр Соль-3.5гр Бульон Выходит 29 реторт пакетов На каждый реторт пакет 21х14 Смесь (крупа,субпродукты,морковь)-300гр Бульон 150гр Масло сливочное-10гр Соль-3.5гр Стерилизация на воде 115/70 САМОВОЛЬНО ВНОСЯ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИЮ АВТОКЛАВА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ! 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков"

0/0


0/0

0/0

0/0