Салат из пророщенного маша по-корейски (бобы мунг) – Как готовить ростки маша рецепт

Аватар автора
Irina Liss
Салат из пророщенного маша по-корейски (бобы мунг) – Как готовить ростки маша рецепт Рецепт: Маш пророщенный – 400-450 грамм Чеснок – 2-3 зубчика Кориандр – 1 столовая ложка Острый перец молотый – ½ чайной ложки Соевый соус – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 головка Масло растительное – 50-70 мл Уксус 9% - 30 мл ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Эта бобовая культура пришла к нам из Индии, при этом чаще всего она встречается в китайской кухне. Еще, она популярна в таких странах, как Корея, Япония, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан. А Вы используете в пищу еще какие-то пророщенные бобовые культуры? Одни ученые считают, что это очень полезно, в ростках бобов содержится множество витаминов и минералов. Другие утверждают, что это вредно. А как считаете Вы? Поделитесь со мной в комментариях. =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0