Карась в майонезе в фольге в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной. Запечённого карасика можно предложить к столу вместе с картофельным гарниром или овощами. Ингрединеты: Для приготовления карася в майонезе в фольге в духовке вам потребуется: карась (средний) - 1 шт. (400-500 г); лук репчатый - 0,5 шт.; сок лимона - 2 ст. л.; майонез (жирностью не менее 67%) - 3 ст. л.; укроп сушёный - 3 щепотки; приправа для рыбы - 3 щепотки; перец чёрный молотый, соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0