Программа «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой | Выпуск № 738

Аватар автора
Едим Дома
Сегодня Юля готовит салат из булгура с тыквой, орехами и семечками и семгу в цитрусовой глазури, а на десерт печет апельсиновый пирог с инжиром. 00:00 Апельсиновый пирог с инжиром Ингредиенты: ▫️миндаль измельченный — 120 г ▫️мука — 80 г ▫️апельсины — 1 шт. ▫️инжир свежий — 7 шт. ▫️сливочное масло — 175 г ▫️яйца куриные — 3 шт. ▫️сахар тростниковый — 100 г ▫️фисташки очищенные — 2 горсти ▫️базилик свежий — 3 листа ▫️молоко — 60 мл ▫️сахарная пудра — 1 ст. л. ▫️сахар ванильный — 1 ч. л. ▫️разрыхлитель — ½ ч. л. 06:43 Семга в имбирно-цитрусовой глазури Ингредиенты: ▫️семга филе на коже — 800 г ▫️гранаты — ⅓ шт. ▫️мята — 3 веточки Для маринада: ▫️лимоны — 1 шт. ▫️лайм — 1 шт. ▫️небольшой корень имбиря — 1 шт. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️соевый соус — 2 ст. л. ▫️агава сироп — 1 ч. л. ▫️соль морская — 1 щепотка Для глазури: ▫️лайм — ½ шт. ▫️небольшой корень имбиря — 1 шт. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️соевый соус — 1 ст. л. ▫️агава сироп — 1 ст. л. ▫️соус...

0/0


0/0

0/0

0/0