ТОРТ "КЛУБНИКА И КИВИ" РЕЦЕПТ | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ КИВИ И КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ

💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим оригинальный торт "Клубника и киви". Торт состоит из шифонового бисквита, прослойки из киви и прослойки из клубничного конфитюра. #тортскивииклубникой ____________________________ Форма торт - 20 см Форма прослойки - 16 см Вес торта - 2 220 г ____________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С2) — 6 шт 🔸️Сахар — 180 г 🔸️Мука — 190 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 20 г 🔸️Молоко — 90 г 🔸️Растительное масло — 60 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г КРЕМ: 🔸️Сливки 33% — 300 г 🔸️Маскарпоне — 600 г 🔸️Сахарная пудра — 150 г КЛУБНИЧНЫЙ КОНФИТЮР: 🔸️Клубника— 260 г 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Агар-агар (фирма котани, он очень слабый)— 10 г Если используете Агар (силой 900), то тогда 2-3г 🔸️Сок лимона — 5 г ПРОСЛОЙКА ИЗ КИВИ: 🔸️Киви (очищенный) — 300 г 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 35-40 г 🔸️Краситель пищевой зелёный ПРОПИТКА...

0/0


0/0

0/0

0/0