ФИСТАШКОВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА РЕЦЕПТ | МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ С ФИСТАШКОВОЙ ПАСТОЙ

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: В этом видео готовим фисташковую муссовую прослойку для торта. Натуральная фисташковая паста – основа вкуса. Выбирайте качественную фисташковую пасту, ведь именно она придаст прослойке тот самый неповторимый аромат. Сливки должны быть жирными, не менее 33%, чтобы мусс получился воздушным и стабильным. И, конечно же, качественный белый шоколад – он добавит сладости и сделает текстуру более нежной. Приятного аппетита! #фисташоваяпрослойка ________________________ Выход - 1 прослойка + небольшой пробник Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см ________________________ Фисташковая прослойка : 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г 🔸️Фисташковая паста — 35 г 🔸️Белый шоколад — 60 г 🔸️Сливки 33 % (горячие) — 40 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания)— 200 г __________________________ Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0