??Печень куриная жаренная с луком?????Без муки?Вкусно и просто?Как готовить куриную печень?

Аватар автора
Уроки Живописи
? Видео содержит субтитры, Вы можете их включить, выключить или переключить на нужный Вам язык ? ?Зелёное масло из шпината? С Чесноком?Ароматное??ЗЕЛЁНОЕ? ГОТОВАЯ ? ???????? Рецепт жаренной куриной печени с луком. Chicken liver fried with onions. Печёнка куриная – 500 г. Лук – 3-4 шт. крупный. Подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки. Соль/перец – по вкусу. Куриную печень помыть, убрать всё не нужно и порезать. Выложить на разогретую с маслом (1 столовая ложка), сковороду. Посолить/поперчить – накрыть крышкой, т.к. печёнка при нагреве может «стрелять». Огонь чуть больше среднего. Снимаем крышку, переворачиваем, если снизу позолотилась. Опять солим/перчим, соли очень не много, обжариваем вторую сторону, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Через 10 минут, снимаем крышку, делаем больше огонь. Надо выпарить жидкость, хорошо поджарить печёнку с двух сторон. Всё. Убираем со сковороды в другую ёмкость, накрыть. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на подсолнечном масле (2-3 столовых ложки), на не большом огне, помешивая, можно накрыть крышкой, на 5 минут. Когда лук позолотится, чуть-чуть посолить -1/2 чайной ложки соли. И сразу переложить к печёнке. Лук можно жарить и параллельно с печёнкой, на другой сковородке. Приятного аппетита. -----------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0