ХАШ ИЗ СВИНИНЫ В КАЗАНЕ

Аватар автора
Вкусные рецепты на костре
Приготовил Армянский хаш в казане Ингредиенты: Свиные ноги: 1200 г Репчатый лук: 1 шт Морковь: 2 шт Картофель: 1 кг Лавровый лист: 3 шт Стебли молодого чеснока: 2 шт Черный перец горошком: по вкусу Соль: по вкусу Способ приготовления : - Свиные ноги замочить на 12 часов в воде. - Ноги варить в казане 15 минут, достать и промыть холодной водой. - Поменять воду в казане, добавить промытые ноги, рёбра, лук и морковь - После закипания тщательно собрать пену и варить 6-7 часов - Достать мясо с казана и отделить от кости. - Добавить картофель, возвращаем мясо, два стебля молодого чеснока и специи, варим 30 минут - Добавить зелень и дать 15 минут настояться.

0/0


0/0

0/0

0/0