Котлеты из баранины. Азербайджанская кухня

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
--------------------- ❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ❤️Дорогие Друзья, благодарю Всех, кто следит за каналом! ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА и коснитесь колокольчика уведомлений (?), чтобы следить за недавно загруженными видео на мой канал.?? А теперь про котлеты. Друзья, выбор мяса очень важен при приготовлении котлетного фарша! Попробуйте при готовке котлет добавить немного курдюка, даже если готовите котлеты из говядины. Такие котлеты получаются очень нежными, а еще-вкусными. Попробуйте так приготовить, Вам понравится! ►Рецепт котлет из баранины: Для 14-15 шт. 500 гр. баранины 130 гр. курдюка (жир из хвоста барана) 2 средние картофелины 2 средние луковицы 2 куска белого хлеба 3-4 ст. л. теплого молока 1 яйцо ≈ 0,5 ч. л. соли смесь перцев по вкусу растительное масло для жарки --------------------- ►Recipe - mutton cutlet: For 14-15 pcs. 500 gr. mutton 130 gr. tail (ram tail fat) 2 medium potatoes 2 medium onions 2 slices of white bread 3-4 tbsp. warm milk 1 egg ≈ 0.5 tsp. salt a...

0/0


0/0

0/0

0/0