Сочный Карбонад Горячего Копчения. Копчение на ваших глазах. Коптильни ИП Федотов А.В.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Алексея из г. Астрахань за предоставленное видео 🥰 +7 962 753 6471 Коптильня в пользовании с июня 2023г В этом увлекательном видео вы узнаете, как приготовить сочный карбонад горячего копчения. Алексей, мастер кулинарного искусства, с удовольствием демонстрирует весь процесс в коптильне ИП Федотов А. В. Он подробно рассказывает о том, как правильно засолить мясо перед копчением, а также делится секретами обсушки, которые гарантируют отличный результат. Вы увидите, как происходит процесс копчения на ваших глазах и сможете оценить великолепный готовый продукт. Алексей рекомендует коптильню ИП Федотов А. В. всем любителям домашнего копчения и подчеркивает, что менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором оборудования и дать ценные советы. Не упустите возможность освоить искусство горячего копчения вместе с нами! Смесь для засолки на 1 кг мяса: 20 гр. нитритная соль, 10 гр. сахара, 1 гр. черный перец, 1 гр. красная паприка #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и...

0/0


0/0

0/0

0/0