Стейк рибай от Джейми Оливера (Jamie Oliver)

Аватар автора
Chefs' experiences
В своем шоу легендарный английский шеф-повар, ресторатор и автор кулинарных книг - Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома блюдами, которые очень легко и быстро приготовить, даже если вы очень заняты, используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов. Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков. Ингредиенты: - Кусок стейка рибай (в идеале толщиной 5 см) - 600гр; - Веточки розмарина - 4шт; - Зубчики чеснока - 4 шт; - Смешанные грибы - 350гр; - Банка белой фасоли (Cannellini) - 1 x 660 г. Приготовление: Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Натрите стейк со всех сторон щепоткой морской соли и чёрного перца, затем обжаривайте со всех сторон в общей сложности 10 минут, чтобы он хорошо подрумянился снаружи, но внутри остался средне-прожаренным, или готовьте по своему вкусу, регулярно переворачивая щипцами. Тем временем снимите листья розмарина с веточек, очистите и мелко нарежьте чеснок, а крупные грибы разрежьте на части. Когда стейк будет готов, переложите его на тарелку и накройте фольгой. Убавьте огонь под сковородой до среднего и обжаривайте розмарин 30 секунд, затем добавьте чеснок и грибы и готовьте 8 минут или до золотистого цвета, регулярно помешивая. Добавьте фасоль и её сок, 1 столовую ложку красного винного уксуса и тушите 5 минут, затем приправьте по вкусу. Положите стейк сверху и полейте соком, в котором...

0/0


0/0

0/0

0/0