СМЕТАННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ- ЭТО ПРОСТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ХОЗЯЙКИ. НЕ НАДО ВЫМЕШИВАТЬ ТЕСТО, ЖДАТЬ ПОКА ПОДНИМЕТСЯ, РАСКАТЫВАТЬ. КОРОЧЕ -МОРОКА. ТЕСТО ДЛЯ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. СМЕШАЛ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КАК НА ОЛАДЬИ, ПРИГОТОВИЛ НАЧИНКУ И ЗАЛИЛ ВСЕ ТЕСТО В ФОРМУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПИРОГ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, Я УВЕРЕНА! ТЕСТО 200Г СМЕТАНА 150-200Г МУКА 3ШТ ЯЙЦА 1 Ч.Л. САХАРА 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 1/2 Ч.Л. СОЛЬ НАЧИНКА 300Г КАПУСТА 1 ШТ.ЛУК 1 ШТ. МОРКОВЬ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ЩЕПОТКА 1/3 Ч.Л. КУРКУМА 3ШТ. ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ ПО ВКУСУ 1. ЗАМЕШАТЬ ТЕСТО КАК НА ОЛАДЬИ. КАПУСТУ ПОТУШИТЬ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ.ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ. 2. ФОРМУ СМАЗАТЬ, НА ДНО ЗАЛИТ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ТЕСТА, ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ И СВЕРХУ ОСТАТОК ТЕТА. 3. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180* 35-45 МИН. Я ВЫПЕКАЛА 45 МИН. ВЕРХ, ЧТОБЫ НЕ ГОРЕЛ, МОЖНО НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0