Кокосовый капкейк, без глютена, яиц, молока, дрожжей

Аватар автора
Жизнь без глютена
В 2019 году мы провели мастер-класс по безглютеновой выпечке, во время которого кондитеры ресторана "Ферма Бенуа" Юлия Антимонова и Мария Носачева поделились уникальными рецептами безглютеновой выпечки. В этом ролике - вкуснейший кокосовый капкейк! Ингредиенты (на 2 капкейка по 50 гр) Сливочное масло - 20 гр Смесь "Гарнец" с разрыхлителем, без глютена - 40 гр Сахар - 30 гр Кокосовое молоко - 24 гр Соль - щепотка (1 гр) Выпекать при 180С, 25 минут Пошаговое описание рецепта - в видеоролике. Простые рецепты разнообразной выпечки для людей с непереносимостью глютена на нашем канале. Дополнительная информация для пациентов с целиакией: www.перечеркнутыйколос.рф - лицензированные производители безглютеновых продуктов в России и за рубежом Канал ведется Ассоциацией пациентов с целиакией "Жизнь без глютена" #целиакия

0/0


0/0

0/0

0/0