Пельмени или вареники без глютена, яиц и молока, тесто подходит и для домашней лапши

Аватар автора
Жизнь без глютена
Во время мастер-класса по приготовлению безглютеновых блюд Мария и Юлия поделились с нами рецептов пельменей без глютена. Тесто можно делать без использования яйца, начинку - по вкусу! Ингредиенты для теста Вариант 1 с яйцом Мука универсальная "Гарнец" - 75 гр Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Вариант 2 без яиц (на "льняном яйце") Мука универсальная "Гарнец" - 45 гр Семена льня перемолотые - 6 гр, заранее замочить на час Вода - 33 гр Пошаговое описание рецепта - в видеоролике. Простые рецепты разнообразной выпечки для людей с непереносимостью глютена на нашем канале. Дополнительная информация для пациентов с целиакией: www.перечеркнутыйколос.рф - лицензированные производители безглютеновых продуктов в России и за рубежом Канал ведется Ассоциацией пациентов с целиакией "Жизнь без глютена" #целиакия

0/0


0/0

0/0

0/0