Франшиза Настоящая пекарня vs Бизнесменс.ру: как открыть прибыльную пекарню полного цикла

Аватар автора
Businessmens.ru
Настоящая пекарня – проект опытной команды, запустившей бары, рестораны и пиццерии. С 2016 года открыто более 730 точек по всей России и за рубежом. Каждый партнёр получает обучение от УК, сопровождение персонального куратора – от подбора помещения до создания математического расчёта выгодности конкретного места. Пошаговые инструкции и план-график открытия, спецификации оборудования, обучение технолога на практике, ценообразование, готовые маркетинговые решения. Ежемесячная чистая прибыль пекарни – от 250 000 до 1 000 000 рублей. 🔥 0:00 - Вступление 0:11 - Что такое франшиза Настоящая пекарня 0:56 - Какие есть форматы пекарен 2:02 - Про производство 2:37 - Какие нужны инвестиции 3:21 - Какие помещения подходят для пекарни 4:05 - Про конкуренцию 4:35 - Преимущества 6:24 - Нужен ли опыт 8:00 - Как происходит процесс открытия пекарни? 9:42 - Сколько времени нужно на открытие 10:21 - Сколько можно заработать

0/0


0/0

0/0

0/0